La mejor Batidora de Vaso

Bienvenidos a la nueva guía de Cocina-Española sobre batidoras de vaso.

El practicismo, la onda fitness y las dietas a base de batidos están de moda, y que mejor forma de establecerse entre estos hábitos a través de nuestra alimentación, con preparaciones y cócteles en los cuales se aproveche al máximo los nutrientes de nuestros alimentos, para ello necesitaremos un aparato capaz de mezclar, triturar y homogenizar nuestras preparaciones, es por ello que hoy te contaremos acerca de las batidoras de vaso y su importancia en la cocina..

Consejo de compra:

Buenas batidoras tienen:

  • …controles de teclado programables
  • … minimo de 500-600 vatios
  • …cuchillas acero inoxidable
  • …gran capacidad

Ranking

Freidora

Nuestro opinión

Cómpralo Ahora!

1.

Duronic BL1200

  • Mejor batidora
  • Potente motor de alto rendimiento de 1200w
  • Jarra de cristal de 1.8L, pesa 2kg
  • 4 cuchillas que pica, bate y corta
  • Control de velocidad: Pulse, Pica hielo y Batidos



2.

Solac BV5722 Professional Mixter

  • potencia de 1000 W máximo
  • Jarra de cristal 1.5 l
  • Batidos, sin trocitos, ni pulpa
  • 5 velocidades y Turbo
  • ideal para picar hielo



3.

Oster 4655 - Licuadora

  • 600W maximo
  • Jarra de vidrio de 1,25L
  • Fácil limpieza
  • Cuchillas de acero capaces de picar hielo
  • 3 velocidades



4.

Breville VBL120X - Batidora

  • Una forma rápida de preparar batidos
  • Cuchillas que pueden picar hielo - 300 W
  • Función para mezclar ingredientes difíciles
  • Funda de neopreno
  • Se puede llevar



5.

Aigostar Spin 30HLV

  • capacidad de 1'5 litros
  • Jarra de plástico libre de BPA
  • Capacidad: 1'5 litros
  • Potencia: 350 watios
  • Batidora más economico



Batidoras – pica, bate, corta

Ya sea para mezclar purés, hacer cremas o batidos, las batidoras de vaso son muy importantes al momento de preparar aquellas mezclas que deben tener cierto punto de preparación para poder ser disfrutadas al máximo, ya que resulta muy molesto y desagradable beber algo con grumos o que no haya alcanzado el toque de licuado indicado.


Con una potencia lo suficientemente alta como para mover un par de cuchillas a altas revoluciones, las batidoras de vaso garantizan que todos los alimentos introducidos en ella sean triturados al punto máximo, sirviendo también para picar hielo, y preparar granizados, frappés o raspados dulces.batidos


La batidora de vaso tiene un sinfín de usos, a destacar la posibilidad de realizar mezclas homogéneas con productos lácteos, donde la consistencia es la clave para disfrutar del sabor, y por supuesto, dejar una sensación de saciedad en nosotros, reduciendo nuestro apetito y ayudando en nuestra dieta para sacar máximo provecho de nuestros hábitos sanos de alimentación.


Es posible preparar mantequillas u otros alimentos a base de la reducción de sólidos con pequeño tamaño, gracias a ello, la mezcla de frutas, verduras, semillas, especias, e incluso carne resultará sólida y sin pérdida de sus facultades nutritivas, otorgándonos como resultado final una mezcla o puré cargado de fuentes energéticas saludables para nuestro cuerpo.

Funcionamiento y Limpieza

El mecanismo que permite realizar los mejores batidos y cremas de tu recetario está conformado por un pequeño motor eléctrico, capaz de impulsar la rotación de un par de cuchillas giratorias fijadas al eje de la base en la batidora, de esta forma, mientras mayor sea la potencia, más fácil se le hará al usuario triturar alimentos sólidos.

Con un soporte reforzado que enfrenta las vibraciones y asegura las cuchillas a la base de la batidora, se garantiza una resistencia lo suficientemente grande como para que estas no se salgan, resultando sencillo realizar cortes y pulverizar alimentos aunque estos tengan una consistencia o solidez grande.

Alrededor del eje se encuentra una goma circular que sella la entrada directa al mecanismo interno, de esta forma no te preocuparás por la penetración de tus batidos hacia el motor, ya que no hay posibilidad de fugas ni mucho menos daños internos producto de lo que estemos licuando.

La garantía de calidad que brindan las batidoras de vaso no pueden compararse a las licuadoras convencionales, ya que en esta quedan alojados grandes cantidades de fibras y nutrientes importantes para asimilar al máximo los alimentos consumidos, de esta forma se pierden muchísimos valores esenciales para la sana alimentación y desperdiciamos las fuentes ricas de nuestras preparaciones.

Algunas batidoras de vaso incluyen filtros que recogen aquellas sobras, tales como cáscaras, semillas extra finas y otros elementos que pueden servir de mucha utilidad, dependiendo del usuario para cuidado personal o consumo aparte, a diferencia de la licuadora, en la cual gran cantidad se desperdicia al quedar alojado en una base difícil de alcanzar y limpiar.

Higiene de la maquinas

Y hablando de higiene, si deseas que tu batidora de vaso se mantenga en buen estado y luzca bien, es fundamental mantener una higiene constante en todo el aparato, justo al terminar de preparar nuestros batidos, ya que las frutas se pudren rápidamente al quedar alojadas en la base y paredes.

Desarma la batidora según las instrucciones incluidas en el manual de usuario, limpia las cuchillas y el vaso aparte, con esto evitas que los ácidos de alimentos puedan corroer la base y el mecanismo interno, alargando la vida de tu batidora de vaso.

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